بنك الرياض يدشن مركزًا رئيسيًا للمصرفية الخاصة في مدينة الرياض

دشن بنك الرياض مركزًا للمصرفية الخاصة في مدينة الرياض، وذلك يوم الثلاثاء 8 يونيو 2021، بحضور رئيس مجلس إدارة بنك الرياض المهندس عبدالله بن محمد العيسى والرئيس التنفيذي الأستاذ طارق بن عبدالرحمن السدحان والإدارة التنفيذية وعدداً من كبار العملاء.

ويتميز المركز الذي تم تهيئته وتصميمه بطريقة عصرية وبرفاهية عالية، بأحدث التقنيات والوسائل التي تساعد عملاء النخبة على إدارة ثرواتهم وتنميتها، واستثمار مدخراتهم بكفاءة عالية، وتلبية جميع احتياجاتهم المصرفية وإثراء تجربتهم ومنحهم شعورًا بالتميز والخصوصية، ويضم المركز صالات استقبال ذات مستوى عالي من الخصوصية، بالإضافة إلى غرف اجتماعات مخصصة للعملاء مع مرافق متكاملة، كما يتوفر فريق كامل لتقديم كافة الخدمات تحت سقف واحد.

الجدير بالذكر أن بنك الرياض حصد مؤخرًا جائزة أفضل بنك للمصرفية الخاصة في المملكة لعام 2020م والمقدمة من إيميا فاينانس EMEA Finance المتخصصة في رصد وتحليل النشاط المصرفي والمالي والاستثماري في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا، مما يؤكد على ثقة العملاء في الخدمات والمنتجات المقدمة، إذ يتميز البنك بمجموعة واسعة من الخدمات والمنتجات المصرفية الاستثنائية، وحلولًا استثمارية متكاملة صُممت بعناية وفقًا لأعلى معايير الابتكار والمهنية، تُقدم من خلال مدراء علاقة مؤهلين ومستشارون استثماريون متخصصون ومرخصون من قِبل هيئة السوق المالية بهدف تلبية أهداف العملاء وتحقيق تطلعاتهم المستقبلية.