مسار التنقل

أخبار صحفية

قائمة التنقل

WebContentFilter

بدعم من مؤسسة النقد العربي السعودي، أعلن بنك الرياض عن تقديم برنامج "التمويل المضمون"، والذي يمنح عملائه من المنشآت الصغيرة والمتوسطة والمنشآت المتناهية الصغر، تمويلًا يصل حتى 15 مليون ريال، بهدف ضمان استمرارية أعمالها ونموها.

صُنف بنك الرياض ضمن قائمة فوربس لأقوى 40 شركة عربية في العالم، ليحتل المرتبة الثانية عشر على مستوى منطقة الشرق الأوسط، استنادًا إلى 4 معايير: المبيعات والأرباح والأصول والقيمة السوقية. وتصدر فوربس سنويًا قائمتها لأكبر 2000 شركة مدرجة في أسواق الأسهم في العالم.

لم تكن استراتيجية "بكرة" التي أطلقها بنك الرياض في عام 2019، مجرد مبادرة مجتمعية اعتيادية ضمن جملة المبادرات التي رافقت مسيرة البنك منذ تأسيسه، ولازمت نشاطه كمؤسسة مصرفية ذات مسؤولية وطنية ومجتمعية بالمقام الأول؛ بل إن "بكرة" جاءت كمنهج عمل جديد يتمتع برؤية شاملة لإحداث تغيير إيجابي نوعي في حياة ومستقبل أفراد المجتمع المستهدفين، وتؤسس لمجموعة ممارسات احترافية متقدمة في حقل العمل المجتمعي القائم على مفاهيم التنمية المستدامة، والمنسجم مع رؤية السعودية 2030، بما تحمله من مضامين عميقة تترجم دولة الرفاه والإنسان.

تَوِّج بنك الرياض بجائزة أفضل بنك لمصرفية الأفراد في المملكة لعـام 2020، والمقدّمة من مجلة Global Banking & Finance ، تقديراً للإنجازات التي حققها مؤخراً في مجال الخدمات المصرفية للأفراد على مستوى المملكة، والتي أثمرتها استراتيجيته للتحول 2022 التي أطلقها كخارطة طريق نحو مستقبل أعماله.

لم يتم العثور على أخبار

RbPageFeedbackWeb

شكرًا لك
هل وجدت هذه المعلومات مفيدة؟