مسار التنقل

أخبار صحفية

قائمة التنقل

WebContentFilter

تماشيًا مع توجهات الدولة، أعلن بنك الرياض عن تأجيل سداد أقساط التمويل الشخصي والعقاري والتمويل التأجيري للسيارات لعملائه من العاملين في القطاع الصحي الحكومي والخاص، لمدة ثلاثة أشهر أعتبارا من شهر أبريل القادم، دون تغيير في التكلفة.

دعماً للجهود المبذولة والإجراءات الصحية المتخذة في المملكة لمكافحة انتشار فايروس كورونا الجديد، وكإجراء احترازي للوقاية منه، أعلن بنك الرياض عن مواصلة تقديم خدماته لعملائه من خلال (72) فرع بمختلف المناطق الرئيسية بالمملكة مخصصة لتقديم الخدمات الضرورية الغير متاح تقديمها عبر القنوات الرقمية.

استمرارا في دعم وتمكّين رواد الأعمال والمنشآت بما يتماشى مع أهداف رؤية "السعودية 2030" ، وقع بنك الرياض عقد شراكة مع مؤسسة وقف عقول وأموال " مجموعة عُقال " لدعم وتحفيز ريادة الأعمال في المملكة، بحضور طارق بن عبدالرحمن السدحان الرئيس التنفيذي لبنك الرياض، وفارس بن إبراهيم الراشد رئيس مجلس أمناء "مجموعة عُقال".

برعاية محافظ مؤسسة النقد العربي السعودي معالي الدكتور أحمد بن عبدالكريم الخليفي، شارك بنك الرياض في النسخة الثالثة من معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للتكنولوجيا المالية "ميفتك للمدفوعات"، والذي أُقيم مؤخراً في فندق الريتزكارلتون بالرياض.

رعى بنك الرياض الملتقى السنوي لرواد التجزئة والتجزئة الإلكترونية " زديكس "، الذي أقيم مؤخراً في " واجهة الرياض" خلال الفترة من 20 إلى 22 فبراير 2020.

لم يتم العثور على أخبار

RbPageFeedbackWeb

شكرًا لك
هل وجدت هذه المعلومات مفيدة؟