مسار التنقل

أخبار صحفية

قائمة التنقل

WebContentFilter

حصد بنك الرياض جائزة " البنك الأسرع نمواً في العام 2019"، ضمن جوائز "أريبيان بزنس السعودية"، والذي أقيم مساء يوم الخميس الموافق 19 ديسمبر في فندق الريتزكارلتون بالرياض، بحضور العديد من الرؤساء التنفيذين في مختلف المجالات " التقنية والتعليم والمصرفية والمالية والسياحة والصحة ".

أطلق بنك الرياض حملته الجديدة بالشراكة مع الخطوط الجوية العربية السعودية، والتي تتيح لعملائه المحولة رواتبهم خلال فترة الحملة فرصة التأهل لدخول السحب على ربح 1,000,000 ميل من مكافآت الفرسان والمقدمة من الخطوط الجوية العربية السعودية، بالإضافة إلى فرصة الاستفادة من مكافآت متنوعة من نقاط حصاد، وتستمر الحملة حتى 2020/01/31.

تبعًا لإطلاق برنامج الشراكات الرقمية المرتبط بصندوق استثماري لرأس‏ المال الجريء بحجم 100 مليون ريال سعودي، يرعى بنك الرياض ملتقى "عرب نت" والذي يعد أكبر تجمع رقمي في المملكة وتنعقد أعمال نسخته الثامنة في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض بتاريخ الـعاشر والحادي عشر من ديسمبر الجاري. يستهدف الملتقى الأعمال التقنية في المملكة والمنطقة المجاورة، كما يسلّط الضوء على الفرص البارزة وفق رؤية 2030 الاستراتيجية والاقتصاد الرقمي سريع التطور في السعودية.

أعلنت شركة سامبا المالية للأصول وإدارة الاستثمار "سامبا كابيتال"، بصفتها مدير الاكتتاب، لشركة أرامكو السعودية، عن إتمام عملية تخصيص أسهم المكتتبين الأفراد، حيث أكملت جميع البنوك المستلمة عمليات التسوية والتدقيق بعد إغلاق الاكتتاب لشريحة الأفراد مساء يوم الخميس 1 ربيع الثاني 1441هـ الموافق 28 نوفمبر 2019م.

أعلن بنك الرياض و channels مؤخرًا عن توقيع اتفاقية استراتيجية للتحول الرقمي، بحضور الرئيس التنفيذي لبنك الرياض الأستاذ طارق السدحان ونائب الرئيس التنفيذي لقطاع مصرفية الشركات الأستاذ محمد أبو النجا، والرئيس التنفيذي لـ channels المهندس فيصل السابر ونائب الرئيس للقطاع المالي في channels الأستاذ أحمد الفريح.

لم يتم العثور على أخبار

RbPageFeedbackWeb

شكرًا لك
هل وجدت هذه المعلومات مفيدة؟